Notre pain en danger !

Posté par: Prescilia D'Abreu Dans: Général Sur: lundi, mars 20, 2017 Commentaire: 0 Vue: 844

De la farine, du sel, de la levure et de l'eau ?

C'est sans doute ce que vous imaginiez en achetant votre pain à la boulangerie?

Méfiez-vous car même cet aliment de base de notre alimentation est soumis à une industrialisation des recettes pour coller aux exigences de praticité et de rentabilité de la plupart des boulangeries. Le documentaire "Notre pain est-il dans le pétrin ?" diffusé sur France 5 mardi 14 Mars met à jour les différents additifs utilisés : améliorants, mix, correcteurs...

Voici le lien pour le visionner :
https://www.youtube.com/watch?v=JOR36L9hbTU

 Heureusement chez LOCAMIAM il y a Hervé !

Notre boulanger est un des derniers artisans à réaliser lui même ses recettes (au levain) avec une cuisson lente au feu de bois pour préserver tous les arômes et respecter ses produits jusqu'au bout !

Retrouvez dans la rubrique "Boulangerie et Pâtisseries" tous ses produits et n'hésitez pas à commander pour la prochaine distribution : y goûtez c'est définitivement renoncer aux autres pains...

commentaires

Laissez votre commentaire